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Préparation et cuisson : 50 mn Pour 6 personnes : 6 cailles, 2 poivrons verts, 18 grosses olives vertes dénoyautées, 4 échalotes, 1 grappe de raisin italien, ½ botte de persil plat, 2 brins de romarin, 6 feuilles de laurier, 1 cuillerée à soupe de thym, huile d'olive, sel, poivre.
Couper les cailles en 2. Effeuiller le cerfeuil, le persil et le thym. Les ciseler ensemble, saler et poivrer. Frotter les 2 faces des demi-cailles avec les herbes. Laver, ouvrir et épépiner les poivrons. Les couper en lanières. Eplucher les échalotes et les couper en 2. Laver et égrapper le raisin.
Composer 6 brochettes en alternant les demi-cailles avec les feuilles de laurier, les carrés de poivron, les olives, les échalotes et les grains de raisin. Badigeonner l'ensemble d'un peu d'huile d'olive. Faire cuire les brochettes 30 mn sur la grille, en les retournant 1 ou 2 fois. Décorer de fines herbes fraîches. Servir très chaud.
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