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Préparation et cuisson : 30 mn Pour 6 à 8 personnes : 125 g de beurre, 250 g de sucre en poudre, 250 g de farine, 4 œufs.
Mettre le sucre dans une terrine, casser les œufs un à un dans le sucre en tournant constamment. Travailler le mélange jusqu'à ce qu'il fasse de petites bulles.
Incorporer alors la farine en n'en mettant que par 2 cuillerées à la fois. Quand la pâte est bien lisse, faire fondre le beurre au bain-marie : il doit être complètement liquide.
Verser ce beurre fondu dans la pâte (s'il y a un résidu dans le fond de la casserole, ne pas le verser). Travailler la pâte jusqu'à ce que tout le beurre soit incorporé. Laisser reposer 2 h.
Beurrer les moules à madeleine et y mettre, à l'aide d'une cuiller, de petits tas de pâte. Le moule ne doit être rempli qu'aux ¾.
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