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Préparation et cuisson : 40 mn Pour 6 personnes : 200 g de farine, 20 g de levure de boulanger, 30 cl de lait, 3 œufs, 80 g de sucre en poudre, 60 g de beurre mou + 20 g pour les moules, 3 cuillerées à soupe de sucre roux, 1 pincée de sel, 1 cuillerée à soupe de pastis, 1 cuillerée à soupe d'eau de fleur d'oranger, 1 cuillerée à café de vanille liquide.
Emietter la levure dans un bol et la mélanger avec 5 cl de lait tiède et 50 g de farine jusqu'à ce qu'elle forme une crème lisse. Couvrir et laisser gonfler pendant 10 mn.
Casser les œufs dans un saladier, ajouter le reste de lait, le sucre en poudre, le sel, le pastis, la fleur d'oranger, la vanille. Incorporer le beurre ramolli et bien mélanger. Ajouter le levain puis la farine et pétrir la pâte énergiquement jusqu'à ce qu'elle soit homogène. Couvrir d'un torchon humide et laisser lever 30 mn à température ambiante.
Beurrer 6 moules individuels à brioche, répartir la pâte dans les moules, couvrir et laisser reposer 20 mn.
Préchauffer le four à 180° C (th 6). Saupoudrer de sucre roux et enfourner pour 25 mn.
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