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Côtes d’agneau provençale Préparation
et cuisson : 1 h 30 mn Dans un bol, faire macérer un verre d’huile d’olive avec le thym pendant 1 h. Badigeonner légèrement chaque côtelette avec l’huile parfumée et les faire griller, juste au moment de servir, 3 ou 4 mn de chaque côté. Saler et poivrer. Couper les aubergines épluchées en tranches épaisses. Les faire dégorger au sel pendant 20 mn, puis, bien épongées, les couper en dés, les mettre à la poêle avec l’huile et le thym. Les faire dorer sans hâte. Servir saupoudrées du hachis persil-ail. Ouvrir
les tomates en deux, les épépiner et verser quelques
gouttes d’huile en surface. Les mettre au four où elles
cuiront à feu vif. Dès qu’elles ramollissent, saupoudrer
d’une pincée de hachis de persil, baisser le feu et laisser
le four ouvert jusqu’au service. |