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Curry
d’agneau antillais Préparation
et cuisson : 1 h 40 mn Casser la noix de coco, recueillir le lait, prélever la pulpe et la détailler en copeaux . Eplucher les pommes. Dans une cocotte, faire revenir à l’huile les morceaux d’agneau. Jeter la graisse de cuisson puis ajouter l’oignon finement ciselé et saupoudrer de farine, bien remuer. Verser le vin blanc et mouiller d’eau ou de bouillon de volaille pour recouvrir la viande. Ajouter le bouquet garni, le lait de noix de coco, les pommes coupées en tranches et les bananes coupées en morceaux. Faire cuire sur feu doux 1 h 15 environ. Retirer
les morceaux d’agneau de la sauce puis mixer cette dernière
avec sa garniture. Ajouter la crème fraîche puis remettre
l’agneau. Au moment de servir, ajouter à la sauce les raisins
secs préalablement gonflés dans du thé, l’ananas
frais coupé en cubes et la pulpe de noix de coco. Servir bien
chaud. |