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Caillettes
provençales
(Provence) Préparation
et cuisson : 2 h 30 mn Découper toutes les chairs en lamelles de 1 cm d’épaisseur sur 7 ou 8 cm de longueur et de largeur. Ecraser les gousses d’ail, les mélanger aux herbes hachées. Mettre le tout dans une terrine, saler, poivrer, mélanger, faire macérer au frais pendant au moins 4 h. Laver les crépines à l’eau tiède. Les étendre avec précaution, les découper en carrés de 12 x 12 cm environ. Répartir sur chacun, et par couches, les éléments de la farce. Refermer en paquets, les façonner en boule au fur et à mesure dans un plat allant au four où ils seront un peu serrés. Mettre au four chaud 200° C (th 6), faire cuire pendant 1 h, puis baisser le feu à 180)C (th 5) pendant 30 mn encore. Les caillettes sont aussi bonnes chaudes
que froides. Dans les 2 cas, les servir avec une salade verte bien
relevée. |